In Zeiten von Corona

Liebe Eltern und Studierende,

auch in der aktuellen Situation werden Ihre Anliegen weiterhin bearbeitet. Gleichzeitig übernimmt die Hoffbauer Stiftung Verantwortung für Ihre Mitarbeitenden und deren Familien. Daher arbeitet die Mehrheit der Kolleginnen und Kollegen der Verwaltung überwiegend aus dem Homeoffice. Die telefonischen Sprechzeiten sind daher bis auf weiteres ausgesetzt. Bitte nutzen Sie für den Kontakt zu Ihrer Beraterin die E-Mail. Sofern eine Klärung per E-Mail dann nicht möglich ist, können auch Termine für ein Telefongespräch vereinbart werden. Auf der Seite der jeweiligen Einrichtung finden Sie die Kontaktdaten. Ihre Anfragen werden schnellstmöglich beantwortet.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis, kommen Sie gut durch diese Zeit und bleiben Sie gesund!