Wählen Sie einen oder mehrere Bereiche

Bitte wählen Sie einen Zeitraum
Pavillion, Seniorenpflege am Charlottenhof

Tag der offfenen Tür in der Seniorenpflege am Charlottenhof

Herzliche Einladung für Samstag, den 11. Mai, von 10:00 bis 16:00 Uhr.

Musikalische Andacht zur Sterbestunde Jesu. Matthäuspassion von Heinrich Schütz

Karfreitag, den 19. April 2019, um 15.00 Uhr in der Inselkirche auf Hermannswerder

Schüler beim Spendenlauf auf dem Hoffbauer Campus in Kleinmachnow

Spendenlauf 2019

Auf dem Hoffbauer-Campus in Kleinmachnow ging es am 29.3.2019 um jede Runde.

Wie gehen wir an, was alle angeht? Auftaktveranstaltung zur Kampagne „Kein Raum für Missbrauch – Schule gegen sexuelle Gewalt“

Die Veranstaltung brachte an die 40 Mitarbeitende, Leitungskräfte und Eltern aus verschiedenen Bildungsstufen zusammen.

Musikalisches Frühlingsfest der Evangelischen Kindertagesstätte Kleine Fische

Herzliche Einladung für Samstag, den 11.5.2019 auf unser Kita-Gelände und in den Saal des EKTs!

JOBinale Potsdam

Wir sind dabei - bei der größten Ausbildungs- und Jobmesse für Potsdam, Potsdam-Mittelmark und Brandenburg an der Havel. Am Standplatz 28 in der Schinkelhalle freuen wir uns auf viele Besuche und nette Gespräche.

28. Internationaler Spielmarkt Potsdam

Am 3. und 4. Mai von 10 bis 18 Uhr, auf dem Gelände der Hoffbauer-Stiftung in Potsdam Hermannswerder: Workshops, Seminare, Aussteller_innen und viele weitere Aktionen zum diesjährigen Thema "Spielen mit Regeln".

Essen und Trinken am Lebensende. Gibt es ein Richtig, gibt es ein Falsch?

Veranstaltung in der Reihe "Leben Weben" zur Hospizarbeit

„Der Tartüff” – Blender und Betrüger in der digitalen Zeit

Theateraufführung nach Molière in der Bearbeitung von H. A. Weber

Bauhaus bewegt – Bauhaus auf Reisen. Projekt und Ausstellung zu 100 Jahre Bauhaus

Auf Einladung des Kunsthaus sans titre entwickeln Schülerinnen und Schüler der Evangelischen Grundschule Potsdam eine Ausstellung zum Bauhaus. Am 29. März um 17 Uhr wird sie eröffnet.

„Beyond” – Sein oder Schein? Auf jeden Fall neben der Spur. Fotoausstellung am Evangelischen Gymnasium Hermannswerder

Zur Vernissage ihrer Fotoausstellung laden Schülerinnen des Evangelischen Gymnasiums Hermannswerder am Mittwoch, den 27. März in die Schule ein.

UNIverse oder Die galaktische Motette. Ein K.I.L.A. Musical von und mit Studierenden der FHCHP

Am 23. März laden Studierende der Fachhochschule Clara Hoffbauer Potsdam zum Musical in den Lindenpark Potsdam ein. Um 15 Uhr und um 19 Uhr starten die Vorstellungen von UniVerse oder Die Galaktische Motette.

Vom Gastarbeiter zum Gangsta-Rapper? HipHop, Migration und Empowerment

Zur letzten Vorlesung in der Reihe Populismus – Popkultur – Pädagogik lädt die Fachhochschule Clara Hoffbauer Potsdam am 22. März um 18 Uhr in das Waschhaus Potsdam ein.

Trödelmarkt Mahlow

Großer Trödelmarkt und Tag der offenen Tür

Alles rund ums Kind und offene Türen in der Campus-Kita Mahlow

Neuer Studiengang an der FHCHP: Medienbildung und pädagogische Medienarbeit

Infotag an der Fachhochschule Clara Hoffbauer Potsdam

Messestand Praktikumsmesse

Wie finde ich einen Praktikumsplatz?

Praktikumsmesse am Evangelischen Gymnasium und an der Evangelischen Gesamtschule Kleinmachnow

Schild Ausgezeichnetes Praxisprojekt 2018

Ausgezeichnet: Tag der Begegnung

Schülerprojekt mit Vorbildcharakter am Evangelischen Gymnasium Hermannswerder

der Chor Junge Kantorei Hermannswerder

Intercanvi Igualada - Internationale Chorbegegnung

Junge Kantorei Hermannswerder singt sich nach Spanien.

Musik ist unser ständiger Begleiter

Zum Abend der musikalischen Vielfalt lädt das Evangelische Gymnasium Hermannswerder ein. Es musizieren alle Jahrgangsstufen. Der Eintritt ist frei.

Schüler mit grünem T-Shirt Das ist gut!

Informieren und Entdecken

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür an den Elisabeth-Schulen!