Konzert in der Inselkirche im Rahmen der Potsdamer Orchesterwoche

Wir freuen uns auf Sie! Kommen Sie vorbei! Um Spenden wird gebeten.

Siebzig Laien-Musizierende aus nah und fern finden sich zu einem Sinfonieorchester zusammen und bieten ein Konzertprogramm in Potsdam und Umgebung an. Die Potsdamer Orchesterwoche bringen Musizierende aller Generationen auf eine unverwechselbare Weise zusammen. Es ist die gemeinsame Freude am Musizieren, die alle verbindet. Die Orchesterwoche erwuchs seit 1976 aus einer musikalischen „Rüstzeit“ und ist auch heute noch mit der Hoffbauer-Stiftung verbunden.

Termine:

• 14.07. 19:30 Uhr  Klosterkirche Lehnin (kostenfrei, um Spenden wird gebeten)
  • 15.07. 18:00 Uhr  Inselkirche Hermannswerder (kostenfrei, um Spenden wird gebeten)
  • 16.07. 19:00 Uhr  Kulturscheune Paretz (Eintritt 12 €, ermäßigt 10 €)
  • 17.07. 16:00 Uhr  Friedenskirche Potsdam Sanssouci (Eintritt 12 €, ermäßigt10 €)

Mehr Informationen finden Sie unter www.pow-online.de