Christlicher Glaube und soziale Verantwortung!

Unterstützen Sie uns dabei, evangelische, wertegebundene Bildungsangebote sowie unsere Hospizarbeit zu sichern und auszubauen. Wir zeigen Ihnen hier aber auch gerne in einem persönlichen Gespräch die Möglichkeiten auf, wie Sie sich persönlich und individuell in unsere Stiftungsarbeit einbringen können.

Sie entscheiden zwischen zwei grundsätzlichen Alternativen. Sie können

• Ihre Förderung schnell und effektiv in Form von Spenden zu bestimmten Projekten Ihrer Wahl wirken zu lassen,
  • sich für eine dauerhafte und zukunftsorientierte Unterstützung unserer Stiftung in Form von Zustiftungen zu entscheiden oder
  • sich für die ehrenamtliche Mitarbeit im Hospizdienst engagieren und erhalten dazu im Vorfeld eine Ausbildung.

In Bezug auf Ihren Spendenwunsch bieten wir eine Auswahl an Projekten, die sich auf den jeweils aktuellen Bedarf beziehen und somit in der Regel zeitlich begrenzt sind.

Gerne informieren und beraten wir Sie dazu individuell.

Ihre Spende hilft