Musik tut gut + Geben tut gut = MUSIK TUT GUTES

Bereits am letzten Sonntag startete eine besondere, von Herzen kommende und zu Herzen gehende Aktion: Musikerinnen und Musiker haben Videos aufgenommen, damit sich andere etwas Gutes gönnen und die Freude daran in einer Spende ausdrücken - und Gutes tun. Täglich - noch bis zum 23. August - wird ein neues Aktionsvideo veröffentlicht.

In Corona-Zeiten ist das Geben in Gottesdiensten schwierig geworden, in sozialen Projekten und Einrichtungen fehlt dieses Geld: zum Beispiel in der Wohnungslosenhilfe oder der Kinder- und Jugendarbeit. Die Beispiele stehen für viele, denen jetzt Mittel fehlen, die sonst von Hand gesammelt werden: in unseren Kirchen, auf Straßen und Plätzen. Mit den Spendengeldern wird auch die Trauerarbeit des Hospiz- und Palliativberatungsdienstes Potsdam unterstützt.
Machen Sie mit!

Hier geht's zu den Musikvideos und zum Spendenklick