Stiftungsbuchhandlung

Die Stiftungsbuchhandlung besteht seit 1929 und hatte durch sein christliches Profil im Wandel der politischen Systeme lange Zeit eine wichtige Funktion als Ort des Austausches, vor allem für Menschen mit religiösem Hintergrund.

Heute bilden christliche Literatur, Karten und Geschenke den inhaltlichen Schwerpunkt. Darüber hinaus hält unsere Buchhandlung in freundlichem, modernen Ambiente eine Auswahl an aktueller Belletristik und Sachliteratur für Sie bereit. Ein ausgewähltes Kinder- und Jugendbuchsortiment ergänzt das Angebot.

Selbstverständlich können Sie jedes lieferbare Buch innerhalb kürzester Zeit persönlich, telefonisch oder per E-Mail bestellen. Gern beraten wir Sie und stellen Ihnen Literaturlisten zu speziellen Themengebieten zusammen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Stiftungsbuchhandlung

Hoffbauer Crossmedia GmbH